Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall – SPLENDIDO

Mit der gleichen strahlenden Klarheit, in der in diesem Buch italienische Autogrill-Stationen und Plastikgrablichter vor verblichenen Madonnen abgebildet sind, werden in diesem ungemein lichten und blendend schönen Kochbuch SPLENDIDO (Band II) die Reinheit eines Ricottas oder die Duftigkeit von weißen Bohnen angepriesen. Naheliegende und nur scheinbar einfache Rezepte sind die logische Weiterführung dieser perfekten Produkte.
Wie macht man denn nun eigentlich genau eine gute Butteremulsion, die – zusammen mit frischem Salbei – eine unübertreffliche Ergänzung zur frischen Pasta ist? Oder wie gelingen die perfekten Scaloppine, zu denen eine separate Portion Blattspinat einfach zwingend ist?
Nachdem wir jetzt persisch, georgisch und koreanisch kochen gelernt haben … Lassen Sie sich erneut überzeugen von der Unschlagbarkeit der italienischen Küche! Bestellen gerne hier.
Katharina